Vinícola

El proyecto fue iniciado en el 2012 plantando las primeras vides, para en 2016 comenzar con la producción de nuestros vinos y la construcción del edificio principal. Posteriormente, para en octubre de 2018 poder abrir nuestras puertas al público, fecha en la cual las instalaciones estuvieron en las condiciones óptimas para brindar servicio al turismo y mas importante, cuando la primer cosecha de nuestros vinos estuvo lista para su consumo y comercialización. 

Nos encontramos en el corazón del Bajío, dentro del estado de Guanajuato, promovemos la enología, el enoturismo, la gastronomía y el desarrollo local, en conjunto para deleitar cada uno de los sentidos. Contamos con diferentes espacios para eventos sociales, empresariales y familiares.

 El restaurante con cocina de raíz, rodeado por más de 60 hectáreas entre cultivo de viñedos, espejo de agua que hace la estancia todo un deleite a los sentidos, además contamos con catas y recorridos por los viñedos, cava subterránea y zona de producción de nuestro vino. 

Nuestros vinos

Con orientación y clima privilegiados, Casa Vinícola Tres Raíces produce vinos amables al paladar

Gran Reserva

Varietal: Cabernet Sauvignon – Merlot

Merlot

Varietal: Merlot

Terruño

Varietal: Cabernet Sauvignon – Tempranillo

tinto

Varietal: 50% Cabernet Sauvignon 25% Syrah 25% Tempranillo

Sauvignon Blanc

Tempranillo

Varietal: Tempranillo

Malbec

Varietal: Malbec

Mistela

Distribución y Ventas

Teléfonos: 55 8018 2930
ventasmx@tresraices.com.mx

Restaurante (reservaciones) 

WhatsApp: 415 113 5250 
restaurante@tresraices.com.mx

Catas y recorridos

WhatsApp: 415 113 5250 
enoturismo@tresraices.com.mx

¡Encuéntranos!

Online
Code Media
Alcornoque
Vid Mexicana
Mercado de Vinos
Enomarket
Wine Connection
Corcho
Tlali Gourmeteria
Barricas Don Tiburcio (tienda)

CDMX
Vinícola Amigos – Distribuidor

Selecion DeOttto – Distribuidor

Restaurantes CDMX
Sep de Paris
Treze
Brasserie Estoril Antara
Romelia
La Popular
Cachava
Barrio Tinto Perisur
Daruma
El Resi –Condesa
Nom Polanco
Simón Roma
Corazón Tinto
Broka
Salute Nacional

Durango
Hotel Gobernador Durango

Restaurantes Toluca
Uvacava
Napa Gourmet (Tienda Gourmet)
Teresa y Clementina

San Miguel de Allende
Cava Sautto – Distribuidor
La Castellana – Distribuidor
Restaurantes
La Oficina (Distribuidor Jorge Alarcon)
Zumo
15 Root top
The Restaurant
Trazo
El vergel
Kab’an
Casa Blanca
Grupo Aperi
Atelier
Panio
Bovary

Dolores Hidalgo
Restaurante
Lago Grill
Museo del vino
Stop Shop
Fuego Tinto
Rincón 28
Mil, Chocolate y Vino
San Luis
Restaurantes
Central
Gran vía
Morelia
Panoli – Distribuidor

Celaya
Restaurantes
Mi Terraza Gto

León
Barricas Mx – On line
Fidel Robles ( Tintos y Copas) – Distribuidor
Restaurantes
Cocinoteca
La Marisqueña
Sato

Guadalajara
Cava del Ángel – Distribuidor

Uva y Corcho – Tienda

Restaurantes
La bocha Chapalita
Casa Luna
La bocha Av. México
Gigis
Aúpa

Puerto Vallarta
Anfitrión de México – Distribuidor
Restaurantes
Hytta
St Reges
Trio
La Tratoria
Lobter ́s Paradise

Querétaro
Maria Palma – On line
Restaurantes
Planta Alta
La posadita 3
La Republica
Casa Inn
Beefis
Brasanta
Norteño Grill
Casa Verde
Mesón de Santa Rosa
Restaurante Franco
Agaves
Restaurante Amador

Reynosa
HEB Las Fuentes
Mansión del Prado
Vitrales Restaurant

HEB
HEB – Reynosa
HEB – El Euro Mty
HEB – Chipinque Mty
HEB – San Pedro Mty
HEB – Cerro Gordo – León
HEB – Lopez Mateos – León
HEB – Aguascalientes
HEB – Valle Oriente Mty
HEB – San Luis Potosí

Los Cabos

Baja Wines – Distribuidor

Puebla

Sabores de Francia – Distribuidor

Fabricio Hernández

Enólogo Tres Raíces

Originario de Mendoza, Argentina; fanático de su familia, el futbol, las motos y por supuesto el vino. Con  más de 15 años de experiencia entre vinícolas de Argentina, Francia y Estados Unidos; Fabricio, a través de diferentes proyectos fue desarrollando su amor por México y sus vinos, lo cual lo trajo por acá en 2015, comenzando así su aventura por nuestro país. 

Licenciado en Enología egresado de la prestigiosa Universidad Don Bosco en Rodeo del Medio, Mendoza. Tiene un Master en Viticultura y Enología de la Universidad Maza, en Mendoza.

Hoy es autor intelectual de los vinos de Tres Raíces y encargado de los métodos y técnicas de cultivo en nuestro viñedo.

Abrir chat